Прошлое - это память

Кузнецов Денис 2
Прошлое - это память,
Будущее - мечта
Да и разводишь руками,
Жить то во благо когда?
Даже не стоит к цыганке,
Что-то ходит и гадать
Словно как на полустанке
Поезд ушёл, не догнать.
В времени нет остановок,
Неудержимо летит,
Не раздавая листовок
Всё же о чём то твердит.