Берега

Надежда Немальцева
Нас с тобою разделяет река,
До чего у ней  крутые берега.
Как же я к тебе любимый попаду?
Ведь живёшь на другом ты берегу.

И река у нас с тобой глубока
И крутые её берега...
Я к тебе пойми меня,приплыву,
Потому,как без тебя не могу.

Не могу без тебя милый жить,
Эту речку пора переплыть...
Ты встречай меня на том берегу
Я к тебе, видишь милый,плыву.