Слабых людей нет

Кузнецов Денис 2
Слабых людей нет,
Мы все сильны от природы
Мысли выводят во свет,
Новые дарят оды.
В одах заложена суть,
Сильных вопросов ответы,
В логике не обессудь
Вновь предлагая советы.