Спасибо, мой старый друг

Марина Римовна
Я по тебе очень скучала....
Я тебя очень.... Очень ждала....
Хм.... Давай ка начнём все сначала....
Привет, я Марина. НУ... как дела?

Ты слушаешь мантры?
Представь же... Я тоже!!!
Не может же быть! Не думал совсем....
Мы кажется... Очень... С тобою похожи....
Начало положено. Меняем уж все и на совсем.

Какая же музыка?
Хочешь послушать!
Конечно.... Есть время... Включай... Не спеши...
И даже ведь тут вкус не нарушен....
И в чем то есть схожие даже мечты....

Казалось характер.... И то ведь похожий...
И судьбы до боле знакомы с тобой...
Похожи и судьбы... И предпочтения....
И кажется.... Вместе мы будем судьбой....

Время меняет все  как нам надо...
И вроде же все идёт чередом....
Казалось быть вместе с тобою нам надо...
Но ты выбрал путь.... Иной же при чем....

Мне не понятен был выбор тобою...
Ведь все абсолютно твердило одно...
Ты мне написал был же судьбою???
Но быть нам вместе не суждено.

Врем прошло... Многогранность событий....
Жизнь поменялась ведь в корне совсем....
Ты же с другой... Не сделав открытий....
Я же другая стала совсем....

Иллюзии были все это? Не знаю.
А может тот самый спасательный круг..
Который хватала я утопая.
Спасибо, что вытащил......прошлый мой друг.