Черновик ты строчишь

Кузнецов Денис 2
Черновик ты строчишь,
Как всё наше стадо
Чувствуй то, что хочешь
А не то, что надо!
Чувства воплотятся
В жизнь твою шальную
Мысли воцарятся
Кликнув удалую.
Сам с собой бормочишь
К многим есть досада...
Чувствуя что хочешь,
А не то что надо..