Словно как в туннеле душном, Раздирающе и скучно

Кузнецов Денис 2
Словно как в туннеле душном,
Раздирающе и скучно
В мыслях бред.
Мрак не может длиться вечно...
Он выводит в бесконечность
И во свет.
А в свету картина маслом
Всё понятно, но опасно
Вера в ноль.
Вот такую дрессировку
Жизнь дала свой сноровкой
Соизволь.
Выход он единоличник,
Наплевать ему что с личным,
Проживёшь.
Стиснув зубы воем волком,
Только это всё без толку
Душу рвёшь.
Нет иллюзий, наваждений
Как у многих настроения
Путь незрим.
Мрак во свет, а свет во мраке
Наш народ словно собаки
Не людим....