Успею

Заковырин Лёха
За Тебя зацепился шальными ветрами,
И, теперь отражаюсь во встречных лицах.
Затерялось в веках то, что будет с нами,
Растащили по крошкам сороки-птицы...

Чистота Твоя светлая тянет к звёздам,
А грехи мои камнем к земле довлеют...
Разменяю я жизнь на забвенья простынь,
Может, в следующей, жить для Тебя успею...