Созидание

Заковырин Лёха
Стен четырёх белая вата,
Неба квадрат, да глоток грусти.
День, что когда-то мне был братом,
К ночи навстречу меня пустит.

Капля за каплей, текут годы,
Освобождая другим место.
Завтра и лужица станет бродом,
Жизнь раскалит на груди крестик.

Это потом. А пока - нега.
Пятничный вечер да рифма злая.
Мысли о Ней, как игра в LEGO..
Путь созидания продолжаю...