осень Игорю Сорину

Оля Фролова
была просто осень забытая,
луна на осколки разбитая,
и не было мочи дышать,
меня не зови ты с собою,
мест нет в небесах мне с тобою,
ведь я не умею летать,
была просто осень забытая,
душа умирала убитая