Зима

Ирина Сталина
Скоро, скоро, скоро сказка.
И так хочется чудес!
Все вокруг покрылось снегом.
Как прекрасен зимний лес!
Все сверкает и искриться,
Серебром полна тайга!
Вдруг, откуда-то жар-птица
Принесет нам облака!
А они пушистей ваты,
Слаще мёда и хурмы!
Вот поэтому ребята,
Без ума мы от зимы!