Тираны...

Юлия Мишахина
"Тиранам" что-то недодали,
Их с детства мучила судьба,
Любви и ласки не узнали,
Их мать в утробе прокляла...

"Тираны" - люди непростые,
У них железный щит от чувств,
На редкость жёсткие и злые,
Для них весь мир как будто пуст...

Но я не верю в их коварность,
Ведь нет же тела без души...
В них сохранилась солидарность
С той "тёткой", что кляла в тиши..

Она ,та самая - родная,
Что, не любивши, родила,
Судьбы погрешность исправляя,
В детдом "тирана" отдала...

И сколько ж их таких "тиранов"
С душой убитою живут...
Рубцы всю жизнь кровят на ранах
И в мир лишь зло одно несут...


    02/06/2019