Милая мелодия

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Сергея Чинарова «Милая мелодия»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
МИЛАЯ МЕЛОДИЯ

Милая мелодия,
Лунный шелест вод.
Все сегодня вроде я
Знаю наперед.

Вот взметнется парус, и
Встану у руля.
Лишь в бессильной ярости
Съежится земля.

А у дальней пристани
Ждет меня давно
Та, из мира пристальных,
Безмятежных снов.

Ждет, любви невольница,
Не считая лет,
И с другим не водится,
Хоть меня все нет.

Крепче обнимаю
Яхту за штурвал
Ну, давай, родная,
Милая, давай.

Волны килем в крошево
Режу на бегу.
Ведь моя хорошая
Ждет на берегу.

И, с ветрами балуясь,
Как в ночи звезда,
Мчит скорлупка шалая,
Рифы все отдав.

Ну, наддай, подруженька,
Чтоб бурун кипел,
Чтоб штурвал натруженный
Под рукою пел.

Чтоб неслась вселенная,
Душу веселя,
Чтоб от ветра пенного
Рвались лиселя.

Ведь за водной бездною,
Слезы затая,
Ждет меня любезная,
Милая моя.

Ждет меня красавица
Уж который год.
И совсем не старится,
Потому что ждет.

…Я, без ложной скромности,
Выпить не дурак.
Не боюсь условностей,
И собак и драк.

И на нож без ужаса
Выйду в час ночной.
Выдержу и стужу сам,
И смертельный зной.

Но, терзаем робостью,
Одного страшусь –
Вдруг дойти по глобусу
К милой не решусь.

Ведь не раз в тоске по ней
Взявшись за штурвал,
Я тонул в пучине дней
И не доплывал.

Вновь взбираясь на волну,
Оттого дрожу –
Как теперь в глаза взгляну,
Что же ей скажу?

Сергей Чинаров

Прослушать стихотворение можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=v1HluqipFGo