Узоры... , кружева

Тинави
Вяжите, дорогие мастерицы,
Вяжите много и вяжите от души,
Вяжите шапки, снуды, рукавицы,
Чтоб радовались наши малыши,

Вяжите платья для прогулок к морю,
И платья для невест и торжества,
Пусть силуэт, что был вчера мечтою,
Порадовал заказчика глаза.

Вяжите свитера и кардиганы,
Жилетки, кофточки,  салфетки, кружева...,
Вяжите  скатерти, вяжите сарафаны...,
Ведь мода на hand made всегда жива!!!

Пускай рядочки ровненько ложаться,
И нить переплетается в узор,
Работой вашей можно наслаждаться!!!
И  в этом будет модный приговор!!!
01.06.2019г.