Нет любви. Есть влюбленности

Анастасия Бай
Нет любви. Есть влюбленности.
Магия лишь во взглядах..
По случайности или вольности
Мы окажемся снова рядом.

Есть только магия химии:
Окситоцин, адреналин...
Магия лишь... в имени,
В соединении двух половин.

Нет любви. Есть крайности.
Сегодня - люблю, а завтра - ревную.
Есть две счастливых случайности,
Равных одному поцелую.

Нет любви. Есть тяготения:
Минус на минус - все равно плюс.
Это закон притяжения,
Где я в объятьях твоих окажусь.

Нет любви. Есть желание:
Быть любимой любой ценой!
Чувствовать нежность касания
До меня твоею рукой.

Нет любви. Есть влюбленности.
Тайна двух одиноких сердец.
Я с тобою как в невесомости..
И не знаю: это начало или конец..



Автор: Бай Анастасия

Дата публикации: 2.06.2019г.


Фото: из интернет-ресурсов


Теги в вк: #невысказанныечувства #пространстводуши