Вредный допинг

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2015/11/15/10886
"Душа моя" (Яков Шенгарей)
.....................................

Моё откровение)
.....................................
"Она не может без вина"
.

Да точно! Точно, милый Яков!
И я тебе сказать должна,
С другими всеми одинаков
Тот, кто на грудь принял вина:

В мгновенье каждого полюбит,
Заплачет, тут же засмеётся...
Всех возродит и всех погубит,
И с незнакомым в кровь дерётся.

Как выпил - море по колено!
Душа ликует и поёт!
В его руках цветёт полено -
Поленом этим же убьёт!

Не против винных я напитков...
Кто подшофе - быть рядом пытка.