Я поэт-вулкан

Евгений Скорупский
Я поэт-вулкан.
Прут из меня стишки, как из вулкана лава.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на Блогспоте прочитали посетители моей страницы уже из сотни стран.
И меня при этом не интересуют гонорары или слава.