В солнечном фарватере

Лена Анисимова
В солнечном фарватере
Майские дожди
Медленно прощаются
Лето встретит их...
Рожь еще не спелая
Шелковым ковром
Золотые вееры
Облака ветров
За руки не держатся
Люди - корабли
Лишь душой безгрешною
Вдаль плывут они...