Он - дед Пихто...

Андрей Подушкин
        *   *   *

 -  Он - дед Пихто,
А он - вообще никто.
А ты кто?
- А я - то,
А я - тот, а я - вот ...
- Чё вот,идиот?!
-  А то самое!
Рожден был когда-то мамою,
Вырос сам по себе,
Не чета тебе.

              2016.