Меня нет

Светлана Горланова
Меня нет, меня просто нет.
Словно тихо ушла куда-то.
Не желаю встречать рассвет.
Не хочу провожать закаты.

Я исчезнуть совсем хочу.
Раствориться во мгле  тумана,
Опуститься росой в траву,
Или облаком белым стану.

Чтоб не слышала сердца стук.
Надрываясь,  скрипя от боли,
В паутине былых разлук
Как оно мучительно стонет.

Чтоб в саду меня    по - утру.
Одуванчиком  повстречали.
Свежий ветер  тихонько дул.
И развеивал все печали.