Экс. на Склонилась мать... СПРМ, Тамара Шишкина

Валентинка Павлова
Экспромт на «Склонилась мать...»СПРМ, (Тамара Шишкина)

http://stihi.ru/2014/12/12/519

"Склонилась мать
Над маленькою дочкой..."
........................

Возможно ль согласиться с этой болью?
Теряет Украина и детей.
Всем показав в войне своё безволье,
Всё больше набирает стране грех.

Недоуменье, боль, горькие слёзы, -
Когда всё прекратится, наконец?
Когда закончатся войны угрозы,
Когда наступит счастья всем венец7

02.06.2019