Опыт -лучший учитель

Халида Шариф
Желание летать присутствует у многих.
Никто не хочет ползать тараканом по земле,
Но чтоб взлететь, нам нужно над собою поработать
И изменить свой внутренний духовный мир.

Пересмотрев весь опыт своей жизни,
Переосмыслить всё, прощение у Пространства попросить.
За необдуманные действия по отношению к природе,
А также у людей прощение за нанесённые обиды попросить.