Позитивное мышление единственное лекарство

Коломбетова Надежда
           Позитивное мышление единственное лекарство от недугов.
           Что же сделать и как улучшить этот мир?
           Ведь пенсионный возраст добавили,
           на обучение детей нужно много денежных средств,
           кредиты задавили, стрессы от того, что всё дорожает,
           а зарплата не увеличивается.
           А тут ещё и болезни посыпались.
           А ведь хочется прожить каждый день как самый лучший,
           да и жизнь то не бесконечна.
           Каждый находит своё решение и я нашла своё,
           Поделюсь, я занимаюсь прикладным творчеством и вяжу
           обычные мягкие игрушки, а потом просто дарю .
           Это занятие мне даёт большое удовольствие и я вижу
           улыбки и радость людей , искреннюю , не поддельную.
           В каждом взрослом человеке живёт маленький ребёнок.
           Ищите решения и они найдутся.