Я хочу быть маленьким котёнком...

Светлана Мнацаканян
Я хочу быть маленьким котёнком
Завернуться в мягкий теплый плед.
И уткнувшись носиком холодным
Промяукать : счас я тебя съем )

А потом прижаться к тебе крепко
И почувствовать как ты обнял меня.
И сидеть так тихо-тихо, долго-долго.
И почувствовать , что я тебе нужна.

Просто так, лишь потому что нравлюсь очень.
Просто для того, чтоб рядом быть.
Просто без меня ни дня, ни ночи
Ты не можешь и не хочешь жить .

Нужной быть и так тобой желанной
Разве помечтать я не могу  ?
Вот случится чудо и однажды
Будем на одном мы берегу...