На пленер?

Андрей Веленский
Валим, эко дивое,
хреном наперёд.
Ктой-то на мальдивые.
Я - наоборот.
Барышни окрестные -
ой, да хороши!
Даром, что не местный я.
Тешусь от души!
Чё там камасутрие?
Оченьки горят!
Там, понятно, утро, ё.
Не для октябрят.
А зато "со стонами
плачут глухари".
Оплатил зелёными?
Сорри. Дикари?