И с этой мыслью о своей судьбе

Сергей Носов 8
И с этой мыслью
о своей судьбе
ты так теперь живешь
в том старом доме
как с женщиной
усталой некрасивой
ты знаешь все о ней
и как она нежна
была когда-то
как верила
в счастливую любовь
но это было
очень уж давно
теперь с ней скучно
долго оставаться
наедине
и хочется уйти
пусть даже
на край света
темной ночью
и там найти
волшебные слова
на миг на час
и на остаток дней
которых будет
может быть и много
когда-нибудь
здесь в мире у тебя.