Новый рекорд

Лидия Лукашина
Шуточный комментарий к фото

Мой "бэрэменый живот"
Взял, вай-вай, новий рикорд!
Друзэй в гости приглашаю,
Стол на пузэ накриваю.
Пузо мой, бутилка ваша,
В казанке готова каша)))