29. 06. 2018 Твой шанс

Лариса Подоляко
Ты точно знаешь, в чём спасенье?
Иль сомневаешься в себе?
Кто дал тебе, то откровенье?
Ты прочитал? Услышал? Где?

На все не знаешь ты ответы,
А хочешь, помогу тебе?
Ведь благовестника штиблеты
Ношу я, на своей ноге.

Спроси меня и я отвечу,
Чтоб был покой в твоей душе.
Ты просто выйди мне навстречу,
Не стой на дальнем рубеже.

Когда ты обо всём узнаешь,
Наступит для тебя покой.
Ты смысл жизни осознаешь,
Ведь будешь ты - вечноживой.


Скажу тебе, когда ты спросишь,
Иначе я не смогу сказать.
На смерть свою сквозь пальцы смотришь,
Хочу, чтоб смог ты всё понять.

Не жди тот час, тот вдох последний,
Узнай благую весть сейчас.
Твой интеллект совсем не средний,
Подумай, вдруг это твой шанс.