Дуэль

Владимир Ионин
За дерзкие реплики в эфире шоумену Владимиру Соловьёву пригрозили "лещом", дуэлью и уголовной статьёй.

Источник: https://fishki.net/tag/dujely/ © Fishki.net

 Прекратить чтоб канитель –
 Надо разрешить дуэль !

Жизнь конечно не искусство,
Только искренние чувства
Порождают в сердце боль,-
Вот такая жизни соль.
Подлость ханжество и лесть,
Без нее могут пролезть
Трусость низменность и барство
Без нее рождают царство
Лизоблюдов и тварей
Превращая всех в свиней.

Если это чья то цель ?
И Да здравствует дуэль !