заметки

Петруша88
Заметки, совесть, угрызение
И беспробудная тоска
Моя земля, мое забвение
Гвоздь, деревянная доска
И слезы, слезы. Разговоры
Я слышу снова голоса
Кому дома, кому соборы
Кому летящая оса
Вот девочка рисует мелом
Квадрат, кривую цифру 3
Вот снова что-то врут на первом
Горят и храмы и мосты
Все дышит, в небе самолеты
И пороходы на воде
Кто постигает суть работы
Кто ищет истину в вине
А ночью, заезды светофором
Дороги строят до небес
Я все брожу по коридорам
Я жив и мертв, и бог и бес
А может зря, все было глупо
Зачем я спорил о большом
Меня увёз под звуки утра
Автобус с молодым врачом