воскресный вечер

Марина Яблоко
*
а я упрусь - и пру
страстям наперекор
под колпаком
дурацким трепет
спрячу

*
она уйдёт домой одна в холодную кровать

*
томиться плоть
усталая от бога
с которым только в мыслях ты
неверным сердцем в такт