Под нами одиннадцать тысяч..

Светлана Мнацаканян
Под нами одиннадцать тысяч .
Пилот, мы верим тебе.
Ещё два часа и Питер
Нас встретит с радостью всех.

Внизу города и села,
Дороги, леса и поля.
И скорость у нашей птички
Дошла до восьмиста.

Летим, расправив крылья,
Любуясь родной землёй.
А там впереди наш Питер
И дом наш любимый, родной.