Black hole

Денис Карковин
Чёрт, побери, твоя милость!
Сам чёрта поберу.
Солнце моё, превратилось
Ты в чёрную дыру.

Вот к горизонту событий
Ручьём текут миры.
Я уношусь со всей прыти
От чёрной той дыры.

И УЖЕ ВДАЛЕКЕ
ЕЩЁ ОДНО СОЛНЦЕ МАЯЧИТ.
Я ЛЕЧУ НАЛЕГКЕ.
А ОНО ВСЁ ТЕПЛЕЕ И ЯРЧЕ.

Я положусь на удачу.
Сияй моя звезда!
Значит с тобой, неиначе,
Я новый мир создам.

Только не смей обратиться
Той чёрною и злой.
Улечу вольною птицей
За новою звездой.

СВЕТОВЫЕ ГОДА
ПРОШЛА Я К ТЕБЕ ОТ НАЧАЛА.
НЕ ПРЕДАМ НИКОГДА!
СВЕТИЛО МОЁ ОТВЕЧАЛО.
_______

НО ОПЯТЬ ВДАЛЕКЕ
ЕЩЁ ОДНО СОЛНЦЕ МАЯЧИТ.
Я ЛЕЧУ НАЛЕГКЕ.
А ОНО ВСЁ ТЕПЛЕЕ И ЯРЧЕ.

© Денис Карковин, 2019.04.14