Шёпот вокруг

Оле-Да-Оле
Что-то со мною весною
Случается, как бы шутя
Что-то с весенней травою
Пронизывает и меня:
Толи от демона страсти,
Толи от девичьих пут
Сердце знобит и прекрасный
Слышится шёпот вокруг!

Что-то с тобою весною
Случается, как бы шутя
Что-то с весенней травою
Пронизывает, как меня:
Толи вновь демона страсти,
Толи от новых пут
Сердце знобит и прекрасный
Слышится шёпот вокруг!