В чем наше предназначение

Анна Карл-Маркс-Штадт
В чем наше предназначение
В помощи людям стремлении
Что можно дать другим
Юным потомкам своим?

Чем удивить их,чему научить
Дать им совет,как им жить
Как любить
И кем быть?

Что мы хотели б до них донести
Как пожелать им добра в их пути
Как им помочь,от ошибок спасти
И невредимым до цели дойти?