Россия

Борис Федотов 2
Россия, ты моя Россия
Люблю тебя я всей душой.
Под сердцем ты меня носила,
Я вырос сильный и большой.

Тебя во век я не забуду,
Хотя живу в других ветрах.
Твою любовь я помнить буду,
И сохраню ее в сердцах.

Одна на свете ты такая,
Другой не будет никогда.
Россия Родина святая,
Во мне живешь ты навсегда.