Горю в огне

Николай Николаевич Родин
На кого мне злиться?
Только на себя.
Радость только снится
Кажется, все зря.

Зря живу на свете,
Зря себя виню.
Счастье я не встретил
Жизнь не поверну.

Опустились руки,
В голове туман,
Заболел от скуки,
Все сплошной обман.

В этом лабиринте
Только тупики.
Не боюсь я смерти
И ее руки.

Не боюсь курносой,
Но обидно мне,
Что стою я босый
И горю в огне.