всё было неспроста

Гу Лим
И подняв глаза, ты увидишь свет,
Что сиял всегда у тебя внутри,
На немой вопрос ты найдёшь ответ,
Тяжело, я знаю, просто потерпи.

Впереди тебя ждёт души рассвет,
Что прошло, ты лучше не бери с собой,
Ты пришла случайно на чужой банкет,
Сделай вдох поглубже, сердце успокой.

Жизнь тебе вручила не один билет,
Знаешь, сразу нужный не тянул никто,
И пройдёт ещё может много лет,
Прежде чем найдёшь среди них своё.

И когда наступит этот важный миг,
Встанет сразу всё на свои места, 
Все моменты прошлого соберутся вмиг,
Ты поймёшь: всё точно было неспроста.

02.06.2019