Сердце милой

Сергей Антипов 3
Всё иду по краю бездны –
Многим хочется столкнуть,
Хоть не бедный, и не бездарь,
Но таков пока мой путь…
Бьётся сердце всё сильнее
Ради тех, кого люблю,
И я справлюсь, я сумею
Развязать Судьбы петлю,
Что немного придушила,
В вечной гонке за мечтой,
Всё придёт, ведь сердце милой
Бьётся рядышком со мной!