Мгновения

Оксана Сибирь
Мгновенья состоят из тишины,
Вечерних улиц и ночного света.
Из слов несостоявшихся поэтов,
И сумерек заспавшейся луны.
Мгновением сердец пропитан день,
Они отстукивают параллельно жизни,
Сегодня враг, а завтра будет ближним.
Как свет огня перерастает в тень.
Мгновенье, миг, так мало, ни о чём!
Но с каждым просыпается природа,
Из комиксов различных времен года,
Людей между реальностью и сном.