Добро и доброта

Светлана Мнацаканян
Добро и доброта пусть будут вместе.
Идут по жизни, за руки держась.
Забудут все тогда о мести.
И будут чаще людям помогать.

А пробовали вы дарить подарки?
Иль отдавать чего то от себя?
Ведь это жизни нашей редкие ремарки.
Они горят подобно сказочным огням .

К ним в темноте мы тянем часто руки.
Погреться чтобы о души тепло.
Для этого не надо знать науки.
Лишь Человеком быть. И это всё.