Богатые - нищие...

Щербинский Валерий Иванович
Ничего не просите и не бегайте за богатыми - нищими, сами везде найдут, и всё прежложат, если их прижмёт нужда, тем более, по большому...
P. S. Меняется только статус в "однокласниках" и "в контакте", а душа остается прежней - пустой и бедной.