Слон

Чернышев Вячеслав
Слон - сон очередной в нос скрутил
Аист и вовсе атеист,
Поверни новый лист
И добро пожаловать в салон.
Стон стоит сто лет за окнами - абстракция
Без морфия,
Аппликация - облигация индустриализации
Папарации, рации - реализация замысла.
Паппарделле подан на обед, а пока
Папа в деле игра продолжается..