Речёвка для команды avon

Галина Оверко 2
Любит avon мам и пап,
Дарит деткам радость!
Есть духи, одежда, СПА.
С радостью подскажем.
Есть работа для друзей.
Дух командный тоже.
Територия 186.
Вам во всем поможет.