Я хочу быть с тобой

Валентина Хорунжая
Как ни с кем, я хочу быть с тобой, мой любимый!
Как ни с кем, я хочу быть с тобой, мой желанный!
Без тебя быть хочу я такой нелюдимой...
Где же ты, мой единственный, мой долгожданный?

Я молитвы читаю по *Книгам, главу за главою.
Как унять мне тревогу, что чёрною птицею вьётся
Над моею красивой, ещё не седой, головою?
Если ты не придёшь – одиночество мне остаётся.

Как же мне, без тебя, терпеливою быть и спокойной?
Как покорно принять ожидание - как испытанье?
Я сгораю от чувств и душой, и фигурою стройной –
Я приблизить хочу с моим суженым радость свиданья!


*Книги – Библия(греч.Biblia)