а город звали сны пустынь из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А город звали сны пустынь.
Я приезжал в это лето.
Я приезжал в тоску богинь.
И голубого света.

А город звали шепот рек.
А возле винограда.
Твой дом стоит.Стоит навек.
И ты всегда так рада.

А город звали Нил святой.
Верблюды и верблюды.
Я приходил к тебе с зарей.
К тебе....В твои причуды.

Твой город возле пирамид.
Я падал на колени...
И шепот плит.И шепот плит.
Твои глаза....из тени.