1986

Путинцев Марк
Мне снится сон,как всё горит
Над Украиной пламя
Горит реактор на АЭС
Никак не затухая
Люди в смятении, беда
Повсюду жертвы, кто куда, пытаются бежать, туда куда есть силы
Оставив город свой пустой
Покинув отчий дом родной
Они уехали
А те кто там работал на АЭС
Оставили свои след сырой земле
Их все тела обуглены огнём
Мы этот день запомним навсегда
Ведь в этот день скорбела вся странна
13.05.19