По светским раутам не ходим

Анна Карл-Маркс-Штадт
По светским раутам не ходим
Не знаем как себя вести
Романы лёгкие заводим
На нашем жизненном пути

Смеемся,плачем,побеждаем
А иногда держим удар
И все мы к сердцу принимаем
Таков наш дар

Даём монетку за кокетку
И украшаемся, как мот
И держим мы в руках ракетку
Для тела,чтоб убрать живот...