Не реви..

Галина Линдеман
Бывает сумашедшим воем..
Разверзнется душа внутри,
Но чьи то властные ладони
Согреют сердце:"Не реви.."

Ещё напрасны зимы в веснах,
Ледок хрустящий сладок злом,
Идиллией несоответствий чаще
И сокрушений о былом..

Уже поближе крик вороний..
Пух болью тополиный подожжен..
Слабеет бунт уснувшей крови..
И шёпот чудится:"Не тронь.."

И отторгаясь миг рассвета..
От сонных глаз желанное плечо,
Нет сил винить Судьбу за это..
Тобою хочется пожить ещё..