В благоухании сирени...

Людмила Симиренко
  В благоухании сирени
  Немолчны трели соловья -
  Они  звучат, как откровенье,
  Как гимн  небесный бытия…

  Потухнут отблески заката,
  И вспыхнут мириады  звёзд.
  Нет дню ушедшему возврата…
  День новый – в будущее мост…