Свет мой

Людмила Гурова Корнеева
То он горит,то гаснет,исчезает,
Но ты со мной,ты знаешь,милый
друг,
Всегда ты рядом,нежный и желанный,
Пишу всё время для тебя,мой плут.
Но этим, думаю,тебя я не обижу,
Обласкан ты словами и душой,
Купайся в моих мыслях и увижу-
Тебя я в них,родной и дорогой.
Ты рядом постоянно. Ты обидчив.
Ну,не сердись,что тряпка я и моль,
Но я люблю тебя --красиво,непривычно,
И знаю,что ты здесь,всегда
со мной.
Гори,не гасни,свет мой,моё
солнце,
Пожалуйста,не гневайся,люби,
Пусть твоё сердце борется, мой
кормчий,
Пусть будут счастье,радость и
мечты.
                23.12.2017г.